Il Tempio Esoterico

  • +39 349 5976278
  • +39 328 3746218
Accedi

Accedi al tuo account

Username *
Password *
Ricorda i miei dati
Sei qui: Home Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Privacy

I dati personali richiesti in ogni fase del rapporto sono raccolti e trattati al fine di svolgere al meglio il servizio proposto e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. _____________________ , garantisce ai propri clienti ed iscritti al sito il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali; disciplinata dal codice della privacy di cui al D.Lgs 196 del 30 GIUGNO 2003.
Titolare del trattamento dati è Sig. Dario Candarella.

Trattamento dei dati (art. 7 Decreto Legislativo 196/2003)

I dati personali comunicati a Sig. Dario Candarella saranno raccolti, utilizzati ed elaborati esclusivamente ai fini della fornitura del servizio e nel compimento di operazioni connesse contabili e amministrative.

Consenso al trattamento dei dati:

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il servizio è subordinato all'acquisizione dei dati. In caso di rifiuto del consenso sarà impossibile proseguire negli acquisti, utilizzare alcuni servizi e visionare alcune aree del sito.

Titolare e responsabile del trattamento:

Titolare e responsabile del trattamento è Sig. Dario Candarella con sede legale in Via IV Novembre 138 I Aci Catena (CT).

Diritti dell'interessato:

Le persone interessate possono esercitare i diritti di cui all'art. 7 Decreto Legislativo 196/2003:

Di essere informati in merito a:
1) nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, residenza e sede del titolare del trattamento;
2) finalità del trattamento;
3) nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, sede del responsabile del trattamento;

Di ottenere dal titolare:
1) conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e comunicazione dei medesimi.
Informazioni relativamente alla logica e alle finalità del trattamento;
2) cancellazione e trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono raccolti e trattati;
3) aggiornamento rettificazione o integrazione dei dati;
4) attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza per quanto riguarda il contenuto di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della Possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, punto terzo n.1 può essere richiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all'articolo 33, comma 3.
I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.
Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.
Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

Potete esercitare in ogni momento i diritti riconosciuti dalla normativa (art. 7 decreto legislativo 196/2003), scrivendo al Titolare o al Responsabile pro tempore (diritto di conoscere in ogni momento quali sono i dati personali in nostro possesso e come essi vengono utilizzati, diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento, inviando una richiesta in tal senso alla nostra società tramite raccomandata, fax o posta elettronica utilizzando i seguenti contatti:

Il Tempio Esoterico
Via IV Novembre 138 I
Aci Catena (CT)

email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

I cookie

I cookie sono piccoli file che sono inviati verso il vostro browser e registrati sul dico fisso se gliene date il diritto. I cookie segnalano semplicemente il vostro passaggio sul nostro sito. Non ci comunicano né la vostra identità, né il vostro indirizzo e-mail: memorizzano soltanto il vostro ID.

Ultima modifica il Lunedì, 22 Aprile 2013 17:06
Altro in questa categoria: Termini e Condizioni »
Sei qui: Home Informativa sulla privacy

Seguici su

Newsletter

Registrati alla nostra newsletter!